21.07 - 27.07

Всю неделю рисовала,
хотелось подобрать какую-то "формулу"
рисования пуантилизма акварелью,
но пока все не - то...

либо слишком "кубично"...

либо какое-то подобие мозайки...

это уже ближе...
здесь вишни и корзинка - хороши,
но все испоганила фоном и не стала дорисовывать...

ничего, когда-то получится)))
гуашь

и артбук-мания
Мое творческое свидание с внутренним художником прошло в уютной атмосфере за чашечкой ароматного чая, с любимыми конфетами и не менее любимыми фильмами)))

PS а еще я оформила подписку на журнал о современном искусстве 
(давно хотела это сделать, но все руки не доходили)))



Comments

  1. От пирожного гуашью не могу оторваться! Шикарная работа!

    ReplyDelete
  2. Все такое красивое!!!

    ReplyDelete
  3. как все аппетитненько получилось)

    ReplyDelete
  4. Я то думаю, чего это Сахаров на интенсиве все про пуантиль да про мозаичность импрессионизма. Так это он твоих работ насмотрелся! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина права:)! от первой работы я не хочу отводить глаз - настолько притягивает эта легкость и нежность калейдоскопа!

      Delete
    2. Марина, 100 % )))
      а я как-то упустила "живописный интенсив", узнала бы что-то новое(( как интересно мысли у незнакомых людей иногда сходятся))
      Анечка, спасибо большое!!!

      Delete
  5. И мне понравилась первая работа, гуашевое пирожное- ням,ням!

    ReplyDelete
  6. И я в восторге от мозаичной акварели! Тоже захотелось попробовать, но боюсь терпения не хватит. Сколько вкуснятины у тебя на страничке!!!

    ReplyDelete
  7. Валерия, присоединяюсь к предыдущим откликам! Всё аппетитное: и акварельное, и гуашевое. А первый пуантиль- это пейзаж с уходящей вдаль дорогой? Очень кубично-романтично!

    ReplyDelete
  8. Очень понравилось пирожное гуашью! И артбук, и еще первая пуантиль! Такая нежно-загадочно-романтичная!

    ReplyDelete
  9. присоединяюсь к восторженным отзывам и по Твоему сказочному пуантилизму, и по скетчу с Рафаэлло и по реалистичному пирожному! так все здорово!

    ReplyDelete

Post a Comment